首页 / 政要新闻 / 部门动态

十一师在建项目有序复工复产

2022-09-23 22:20:16 来源: 十一师融媒体中心
A+ A A-

近日,在确保做好疫情防控工作的前提下,十一师党委严把项目建设“复工关”,坚持分类指导、强化精准施策,按照一手抓疫情防控、一手抓复工复产的要求,成立专班,制定方案,指导各项目部有序复工复产。

通过严格落实疫情防控和复工复产要求,开展安全生产隐患大排查大督导,切实消除安全盲区和死角,堵塞安全监管漏洞,督促生产经营单位严格落实安全生产主体责任,严格落实公司、项目、班组“三级”安全教育,安全检查;加强运输车辆进出场管理,疫情防控工作做到防疫人员、措施、物资、预案到位,全力保障在建工程项目有序复工。

截至9月18日,全师疆内正在施工项目152个,其中乌鲁木齐市正在施工项目48个。

上一篇:十一师6家企业“云亮相”第七届中国—亚欧博览会 下一篇:已经是最后一篇了!