首页 / 政要新闻 / 基层动态

兵团建工城建集团第六工程公司新机制增添新活力

2022-09-23 22:21:44 来源: 十一师融媒体中心
A+ A A-

连日来,兵团建工城建集团第六工程公司认真学习十一师国有企业高管“四项经济工作”落实工作机制,逐项细化分工,压紧压实责任,推动“四项经济工作”落实工作机制落地。

对照指标,从严从细从实抓好工作落实。从公司到各项目部逐级成立相应的指挥部,遵循“竞争、比选”、“自然增长”的原则,经过自荐、民主评议、党组织决定的方式,选举产生了“四项经济工作”指挥部指挥长,通过主动争,将“我要干”理念落到实处。

对标过程,牢牢扭住绩效考核“牛鼻子”。该公司以专题会议、集中学习研讨、参加上级调度会、自身督导检查等方式迅速制定公司本部和所属项目部“作战图”,层层主动认领、主动分担、主动思考,将“层层生长”落到实处,在比能力、比业绩、比贡献中强化绩效考核作用,统一思想,高效运转,不断提升内驱力,形成一级带着一级干的浓厚氛围。

截至目前,该公司各指挥部召开相关专题会议30余次,开展培训学习10余次,完成承揽任务约2.47亿元,完成“两金”清收2353.23万元,营收(产值)约2.58亿元。

上一篇:兵团建工水电集团房产公司暖心减租108万元 下一篇:已经是最后一篇了!