首页 / 政要新闻 / 行业资讯

建咨集团中亿石油公司新疆能化网平台获兵团创新大赛优秀奖

2022-09-14 19:45:45 来源: 十一师融媒体中心
A+ A A-

日前,第七届“创客中国”新疆生产建设兵团中小企业创新创业大赛总决赛落幕。建咨集团中亿石油公司新疆能源化工产业互联网数字化平台成果以89分的赛绩,夺得企业组五强,荣获优秀奖。

总决赛中,中亿石油公司“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”大赛主题进行了精彩演讲与答辩,阐述了该平台“链式”数字化转型成果及煤化工产业链、树脂产业链、醇产业链、钛产业链四条垂直核心产业链,为兵团能源化工产业稳链、补链、延链、强链做出的贡献。同时,展示了该平台为构建能源化工产业未来生态,助力兵团“数字经济”建设,在供应链数字化领域、交易数字化领域、物流数字化领域、工业互联网领域、产业金融领域取得的突出成就。经评审小组综合维度打分、评价,一致认为该平台在催生新产品、新技术、新模式和新业态方面,有力推动了能源化工产业上下游中小企业数字化转型,极具创新潜力与价值。