首页 / 政要新闻 / 行业资讯

正元招标公司荣获自治区“AAA级”信用评价

2022-09-16 19:13:22 来源: 十一师融媒体中心
A+ A A-

近日,新疆维吾尔自治区招标代理2021年度信用评价结果公示,昆仑工程咨询管理集团正元招标公司荣获“招标代理机构信用评价AAA单位”荣誉且排名第一。

“AAA级”是此次信用评级中最高信用等级,本次有667家招标代理机构参加信用信息采集审核和评价工作,该公司成为排名第一的招标代理公司,是自治区住房和城乡建设厅与招投标协会对该公司在房屋建筑和市政基础设施工程建咨询服务领域综合实力的充分肯定。

多年来,该公司坚持提升服务品质,恪守“公平、公正、公开”原则,高标准完成了一系列重大项目、标杆工程的招标代理服务工作,先后荣获国家、自治区、兵团颁发的先进招标代理机构、招标代理机构诚信先进单位等十余个奖项,为公司“巩固疆内、扩展疆外”的市场战略顺利进行打下坚实的基础,市场竞争力、社会信誉度持续向好。