首页 / 政要新闻 / 行业资讯

兵团建科院获批水利工程三项乙级资质

2022-09-16 19:15:04 来源: 十一师融媒体中心
A+ A A-

近日,兵团建科院所属兵团建设工程质量检测中心有限责任公司获批水利工程金属结构、机械电气、量测类三项乙级资质。

这是自获批水利工程质量检测岩土工程和混凝土工程双甲级资质后不断完善、不断突破所取得的又一硕果,至此成功实现了水利工程质量检测五项资质大满贯,也是兵团范围内唯一一家拥有五项水利工程质量检测资质的试验检测机构。

兵团建科院获批水利工程三项乙级资质

此次三项资质的取得,使得该公司将五大类水利工程质量检测资质完全覆盖,资质结构和资质等级更加优化,资质优势更加凸显,拓宽了在水利工程质量检测领域的服务范围,标志着该公司进入了新的快速发展阶段,开启了承揽水利工程检测项目的新篇章。

目前,该公司拥有58大类、1000余项参数的试验检测资质;检测业务涵盖工民建、市政、水利、铁路、公路、室内环境检测、消防等专项检测和见证取样,拥有完善的技术和质量管理体系,以及专业的管理团队和技术团队。