首页 / 政要新闻 / 十一师要闻

十一师在第七届中国—亚欧博览会“云签订”3.2亿元项目投资协议

2022-09-22 19:19:31 来源: 十一师融媒体中心
A+ A A-

9月21日,在第七届中国—亚欧博览会举办的“开放兵团”主题活动中,十一师所属兵团新型建材经济技术开发区与新疆合福重钢科技有限公司签订新型重钢装配式建材产业园建设项目投资协议。十一师党委书记、政委冷畅勤,师党委常委、副师长王少军,师有关部门负责同志参加线上签约仪式。

该项目总占地面积133334平方米,总建筑面积89500平方米,计划总投资3.2亿元,固定资产投资3亿元,购地200亩分两期建设新型重钢装配式建材产业园。其中,一期100亩地固定资产投资1.6亿元,二期100亩地固定资产投资1.4亿元。项目正常运营后,年生产重钢装配式建材10万吨,配套生产50万平方米彩钢岩棉夹芯板。

据了解,“开放兵团”主题活动由商务部、兵团共同主办,采取线下设置主会场、结合线上会议平台和网络直播的方式举办,包括图片展览、主题论坛、签约仪式、推介发言等环节。国内外来宾通过观看图片展览和宣传片,参加主题论坛、推介会等了解兵团经济社会发展情况,特别是对外开放、产业发展、招商引资等方面情况。